我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

走进澳洲

当前位置:首页 > 移民投资 > 澳洲
活动预约活动预约活动预约
 活动预约

澳洲(188C)

澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。欢迎拥有大量现金的人士投资移民澳大利亚。2015年7月1日起,188C签证后期投资领域多样化,申请人需要至少将40%的资金投资到风险资本和小资本投资项目...查看全部 >>

more

1981年11月实施商业移民政策吸引亚洲一些新兴工业国家具有技术的人和企业团体移民澳洲。
澳大利亚移民政策经过几次变政,从2012年7月1日起商业移民新政开始实施,主要有2大类别,一类是创业类,另外一类是投资类;创业类分为188A创业移民和132天才企业家移民,投资类分为188B投资移民,188C重大投资者移民和PIV至尊投资者移民。

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品,如下:
a) 10%--至少50万澳币投资到澳洲风投/成长型私募股权基金: 此类基金专注初创和小型私营企业;
b) 30%--至少150万澳币投资到小盘股票基金:此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);
c) 60%--投资最多300万澳币到投资领域较为综合的管理基金或上市投资公司:此类管理基金或上市投资公司的投资范围可以包括其他澳交所上市公司、符合条件的公司债券或票据、年金和房地产(其中住宅房地产以10%为限)。

1、移民资格评估,签订服务合同
2、申请人提供个人信息和资产及投资信息
3、提交州担保申请和EOI申请(约1-2周)
4、取得邀请函及州政府担保(约1-2周)
5、制作全套资料、向澳州驻香港移民审核中心正式提出申请(60天内)
6、收到递交回执,体检和无犯罪通知(2-4周内)
立即办理立即预约免费评估

澳洲(188B)

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇、房产等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券...查看全部 >>

more
澳洲投资移民(188B)
☆ 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
☆ 过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;
☆ 3年以上的成功投资经验;
☆ 申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值;
☆ 通过投资合法赚取150万澳币;
☆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;
☆ 投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券。
1、移民资格评估,签订服务合同
2、申请人提供个人信息和资产及投资信息
3、提交州担保申请和EOI申请(约1-2周)
4、取得邀请函及州政府担保(约1-2周)
5、收集制作全套资料、向澳州驻香港移民审核中心正式提出申请(60天内)
6、收到确认信及档案号(1周内)
立即办理立即预约免费评估

澳洲(188A)

188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民,通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、(类似原澳洲163、164移民签证等)此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。查看全部 >>

more
  移民大国(1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民)
  顶级福利(从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧)
  宜旅宜居(全球最宜居城市、气候宜人、世界花园)
  轻松易得(无语言、学历要求,9-12个月快速获得身份)
  高成功率(资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情)
  一举两得(获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰福利)
→ 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
→ 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;
→ 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
→ 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
→ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。
1、移民资格评估,签订服务合同
2、申请人提供个人信息和企业信息
3、提交州担保申请和EOI申请(约1-2周)
4、取得邀请函及州政府担保(约1-2周)
5、收集制作全套资料、向澳州驻香港移民审核中心正式提出申请(60天内)
6、收到档案号(1周内)
7、获得移民局补料通知,或面试通知,或免面试(即直接通知体检)(6-9个月)
8、通知体检,补无犯罪公证(约1个月)
9、获得预签信及缴纳语培训费通知(约1个月)
10、正签信(约1个月)
11、登陆澳洲(正签信上体现的最迟登陆截止期之前必须登陆)
立即办理立即预约免费评估

澳洲(132)

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立...查看全部 >>

more
1.澳洲所有签证类别唯一一步到位获绿卡项目
2.无英语及学历要求
3.永久居留身份有保障:在所有的澳洲商业移民类别中,132类别最大的优势是一步到位拿绿卡。
4.可以避免移民监,来去自由有保障
5.子女教育有保障:132类别的申请人一旦获得绿卡,子女就能立即申请进入当地公立的中小学接受免费的教育或是进入大学,享受政府提供的无息贷款以及高等教育津贴,还可以申请到海外留学生不容易申请的诸如医学、法律等热门专业。
6.享受澳洲社会高福利有保障全家和当地居民一样免费享受澳洲全方面的社会福利。
7.132类别的申请者在获得绿卡前,不需要先向澳洲进行投资这在一定程度上降低了办理移民手续的成本
☆ 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
☆ 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币;
☆ 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
☆ 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
☆ 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
☆ 获得州政府担保(通常要求投资规定金额资金在担保州的实业中)
  移民资格评估,签订服务合同
  申请人提供个人信息和企业信息
  提交南澳州担保申请和EOI申请(约1-2周)
  取得邀请函及州政府担保(约1-2周)
立即办理立即预约免费评估

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512
在线预约

尊敬的客户,您好!请确认您所参加的活动信息。

答谢宴 | 2018金阳光舞动Flamingo粉红奇妙夜
时间:2018年1月19号下午18:00
地点:苏州园区国宾路168号金鸡湖大酒店春秋仁和厅
活动预约热线:400-008-0512

请填写您的个人资料

您的称呼:
联系电话:
与会人数:
验证码: 验证码
点击切换