我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

澳洲(188B)

当前位置:首页 > 移民投资 > 走进澳洲 > 热门项目

项目简介

1981年11月实施商业移民政策吸引亚洲一些新兴工业国家具有技术的人和企业团体移民澳洲。澳大利亚移民政策经过几次变政,从2012年7月1日起商业移民新政开始实施,主要有2大类别,一类是创业类,另外一类是投资类;创业类分为188A创业移民和132天才企业家移民,投资类分为188B投资移民,188C重大投资者移民和PIV至尊投资者移民。
188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇、房产等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

申请条件

☆ 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
☆ 过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;
☆ 3年以上的成功投资经验;
☆ 申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值;
☆ 通过投资合法赚取150万澳币;
☆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;
☆ 投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券。

申请入籍条件

1. 拥有永久居民身份
2. 满足入籍的居住时间要求,基本要求如下:
  1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年是PR身份。
  2)这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开 澳大利亚超过 90天。
3.打算赴澳定居、继续在澳定居或计划与澳洲保持密切关系。
16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

项目流程

1、移民资格评估,签订服务合同
2、申请人提供个人信息和资产及投资信息
3、提交州担保申请和EOI申请(约1-2周)
4、取得邀请函及州政府担保(约1-2周)
5、收集制作全套资料、向澳州驻香港移民审核中心正式提出申请(60天内)
6、收到确认信及档案号(1周内)
7、获得移民局补料通知,或面试通知,或免面试(即直接通知体检)(6-9个月)
8、通知体检,补无犯罪公证(约1个月)
9、完成投资150万澳币(约1个月)
10、获得预签信及缴纳语言培训费通知(约1个月)
11、正签信(约1个月)
12、登陆澳洲(正签信上体现的最迟登陆截止期之前必须登陆)

申请周期

整体周期:10-12个月

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512