我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

走进加拿大

当前位置:首页 > 移民投资 > 加拿大
活动预约活动预约预约活动
 活动预约

魁省

魁北克省面积170万平方公里(约为法国3倍),是加拿大面积最大的省份;人口770万,约占加拿大人口的四分之一,80%是法国人后裔,通行法语。省会魁北克城。主要城市有蒙特利尔、魁北克等。魁北克省是加拿大的经济强省,具有多元...查看全部 >>

more
  一步到位拿枫叶卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件
  投资款由联邦政府担保,安全可靠无风险,投资方式灵活
  项目成熟稳定,已有20余年历史
  无年龄、语言、学历要求
  一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商
  拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家
  移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚
  拥有超过160万加币的净资产
  资产是通过合法商业努力所得
  最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验
  投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一
  申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录
  随行子女年龄,需小于19岁,且没有配偶或事实配偶;或19岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持
  申请人准备全套移民资料递交基金公司
  基金公司根据配额选择案子递交移民局
  移民局接收申请并下发档案号
  补料
  收到面试通知或免面试通知
  申请人完成投资打款,收到魁省移民局签发的甄选证书,资料递交联邦移民局审理
  收到联邦移民局下发的档案号
  联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检
  全家取得加拿大签证
立即办理立即预约免费评估

曼省

more
  门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求低;
  投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大永久居民身份;
  先拿绿卡后创业,且创业要求简单,无雇员和利润要求,风险低;
  项目历史悠久、政策稳定、成功率高;
  居住环境好,教育水平高,既能让孩子健康快乐的成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;
  生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;
  省经济增长快,是二次创业的最佳平台;
  选择多,创业自由选择行业,无约束;
  家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币
  管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管、股东都可以申请
  EOI打分系统在75分(含)以上&通过对曼省进行商务考察或者通过语言考试使得EOI总分达到75分(含)以上;
  押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;
  移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)
  办理签证
  商考雅思阶段
  申请EOI并递交
  收到移民局发放的正式申请通知信(LAA)
  准备正式申请资料并递交,同时递交申请费2500加币
  获得预提名信,曼省发放10万加币押金的打款通知
  完成10万加币押金的转款,获省提名纸
  准备联邦申请文件
  准备联邦申请文件、获得联邦档案、获得体检表、获得取签信
立即办理立即预约免费评估

萨省

more
  门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;
  项目周期短,成本低;
  投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证;
  持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;
  项目历史悠久、政策稳定、成功率高;
  居住环境好,教育水平高,既能让孩子健康快乐的成长,又为孩子将来的发展打下良好的基础;
  生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包,无后顾之忧;
  创业环境良好,投资领域广阔。
  家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币
  管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请
  高管:要求近三年个税尽量与个人近三年收入完全匹配;
  股东:须提供近三年年底报税财务报表,且近三年中企业年度最高营业额需达到人民币100万及以上;
  其中个体户的签约条件等同于股东;
  EOI打分系统在75分以上;
  随行子女年龄要求:19岁以下且未婚
  创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)
  办理签证
  商考雅思阶段
  申请EOI并递交
  收到移民局发放的正式申请通知信(ISA)
  准备正式申请资料和第三方评估文件并递交,同时递交申请费2500加币
  获得预签信
  申请工签
  登陆萨省按照商业计划书进行投资创业(投资创业满6个月后可申请省提名)
  取得省提名、递交联邦、获得联邦档案号、获得体检表
立即办理立即预约免费评估
more
  申请人夫妻一方来加拿大留学
  夫妻的另外一方陪读来到加拿大
  陪读一方申请工作签证
  工作半年后,提交夫妻双方省提名申请
  在获得省提名通过后申请联邦移民,拿到枫叶卡
  子女享受免费公立学校教育
  年龄最好不要超过40岁
  申请留学的一方最低学历要求为高中或以上学历
  申请留学一方最好有英语简单基础
  夫妻双方能同时在加拿大生活至少1年
  第一步:留学
  第二步:对申请人的考察要求进行预审
  第三步:准备签证
  第四步:留学与陪读
  第五步:学习以及工作
  第六步:工签申请移民
  第七步:拿到枫叶卡
立即办理立即预约免费评估
more
  针对年轻人最好的移民方式。无语言要求,申请程序便捷时间短,学习-----工作-----枫叶卡直通车。
  相比投资移民和技术移民,更容易融入加拿大生活与文化。
  费用低。
  年龄建议18-35岁之间
  高中及以上学历(最高学历期间的成绩单(需包含数学成绩),以及学位、学历证书和资格证明)
  有一定英语基础(如果雅思已达到听说读6.5,写6.0可直接入读专业课程;此外可申请双录取)
  第一步:留学
  第二步:学校的选择
  第三步:准备签证
  第四步:留学
  第五步:毕业以及工作
  第六步:工签申请移民
  第七步:拿到枫叶卡
立即办理立即预约免费评估
more
安省企业家移民项目介绍
  过去5年有至少3年经商或高管经验;
  每个提名人至少投资50万加币,GTA(大多伦多地区)内100万加币
  每个提名人至少80万加币净资产,GTA(大多伦多地区)内150万加币
  如购买已存在的公司,申请人必须在过去12个月做过商务考察;
  如有需要,企业家的一名合作伙伴也可以提名;
  在提名永久居民前,企业家和/或合作伙伴需要在两年内达到这项计划的最低标准 (包括语言达到CLB5);
  给加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作;
  投资者必须在安省积极参与管理企业,并保证在提交省提名申请前,在安省居住的时间不低于整个项目管理期间的75%
  商务考察,选择投资项目
  制定商业计划并递交申请
  面试并发放工作签证
  开始经营投资
  收集资料,等待符合条件的申请
  递交提名,获得提名证书
  申请移民
立即办理立即预约免费评估

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512
在线预约

尊敬的客户,您好!请确认您所参加的活动信息。

答谢宴 | 2018金阳光舞动Flamingo粉红奇妙夜
时间:2018年1月19号下午18:00
地点:苏州园区国宾路168号金鸡湖大酒店春秋仁和厅
活动预约热线:400-008-0512

请填写您的个人资料

您的称呼:
联系电话:
与会人数:
验证码: 验证码
点击切换