我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512
美国加拿大澳洲爱尔兰英国申根签证
more
短期商务访问
美国商务签证(B-1签证)是美国单位和机构[1] 签发给赴美从事短期(一般1-6个月)商务活动的外国人的签证,持证人可以在美国从事短期商务活动,如商务考察、洽谈合同、订购或推销产品、参加商务展出等。
立即办理
2短期商务访问
个人信息材料
1. 身份证(复印件)
2. 护照(原件)
3. 全家户口本整本原件
4. 18岁以下小孩需要提供出生医学证明复印件
5. 照片(原件)
6. 结婚证(原件)
8. 名片(原件)
收入证明材料 退休者只需提供退休证。
1.收入准假证明(原件)
2. 营业执照(复印件)
3. 机构代码证(复印件)
资产证明材料
存款证明(原件)
1.不少于15万以上"存款证明"原件.
2.申请人本人名下银行卡近6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于15万元以上.
房产证明(复印件)
房产证复印件。
机动车所有权证或行驶证原件。(可选)

立即办理
3短期商务访问
美签面试三个工作日收到护照
美签代传递2周收到护照

立即办理
more
美国旅游签证
美国旅游签证(B-2签证):B-2签证颁发给赴美国旅游的申请人,包括:1.探亲访友;2.旅游观光;3.就医;4.处理突发事件亲属伤亡、财产纠纷等;5.参加儿女毕业典礼或婚礼;6.参加各种性质的社团活动;7.参加各种业余性的音乐会和运动会等。
立即办理
2美国旅游签证
满足以下条件之一可以申请美国旅游签证无需面试: 1. 13周岁以下(包括)或者80岁以上 2.申请人曾申请过美国旅游签证,且签证到期日不超过4年。
立即办理
3美国旅游签证
美签面试三个工作日收到护照 美签代传递2周收到护照
立即办理
more
加国签证,即加拿大旅游签证,是指颁发给赴加拿大旅游的申请人。
立即办理
1.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交2张照片
2.申请人及每位随行的家庭成员的身份证正反面清晰复印件
3.如果申请人在职,需提供一份使用公司抬头信纸
4.申请人所在公司最新年检的营业执照副本复印件
5.显示过去若干月中财政历史的银行文件原件
6.房产证原件
7.申请人及家庭成员的户口本原件

立即办理
去过美国或有家属在加拿大: 2周
正常办理: 1个月
立即办理
more
加拿大探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。
立即办理
1.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交2张照片
2.申请人本人及每位随行的家庭成员的有效护照
3.申请人本人及每位随行的家庭成员的旧护照
4.申请人及每位随行的家庭成员的身份证正反面清晰复印件
5.如果18岁以下的申请人单独或者随同父母一方申请,需有父母双方或者另一方的同意函
6.如果申请人已经退休,提供申请人养老金的退休证明、退休证或者有社保单位开具的证明
7.如果申请人是学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的信函原件。
立即办理
去过美国或有家属在加拿大: 2周
正常办理: 1个月
立即办理
more
访问签证是加拿大签证很重要的一种,允许申请人在加拿大临时逗留。不仅满足申请人一览加拿大美景的旅游愿望,也能让留学家长看望孩子,让申请人与其移民到加拿大的家人相见。
立即办理
1.申请人2张照片
2.申请人的有效护照。
3.申请人本人及每位随行的家庭成员的旧护照
4.申请人身份证正反面复印件
5.如果18岁以下的申请人单独或者随同父母一方申请,需有父母双方或者另一方的同意函
6.如申请人在职,需要提供一份使用公司抬头信纸

立即办理
去过美国或有家属在加拿大: 2周
正常办理: 1个月
立即办理
more
澳洲旅游签证是澳大利亚访客签证的一种,根据不同的访问目的,有多种类别的访客签证可供选择。目前在我国主要办理的是600旅游签证。
立即办理
1.护照
2.1419表格和54家庭成员表
3.本人身份证复印件正反面
4.资金证明
5.父母一人的工作证明,单位公章是重点!
6.在读证明
6.简单的旅行计划
6.资产证明

立即办理
正常办理周期:15天
有家属在澳洲, 办理周期1周
签证时长:1年

立即办理
more
1:申请人的护照原件,护照的有效期要比您计划离境的时间至少多六个月以上。2:请提供两份护照首页即个人信息页的复印件。如果您曾持有旧护照,请将旧护照一并提交。
3:2张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色照片,35*45。
4:居民户口簿的原件、复印件及翻译件。
5:如果您是已婚或者有年纪在18岁以下的子女,而且您的配偶或子女不一同随您旅行。您需要提交您的结婚证或者子女的出生证。
立即办理
1. 签证申请人确定赴爱目的和行程。
2. 登陆官方网站,浏览有兰签证信息。
3. 在线填写签证申请表,下载打印,签字。
4. 缴纳签证费。
5. 递交签证申请。
6. 等候或补充材料。
7. 取签证。

立即办理
处理周期:10天
立即办理
more
1) 申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。
2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。
3) 在线申请表摘要表,并本人签字。
4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。
5) 申请人的家庭户口簿复印件。

立即办理
处理周期:5天
立即办理
more
入境签证:爱方根据签证申请要求签发相应有效期和停留期的入境签证。
过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。
驻华大使馆:
爱尔兰驻华使馆
领区:除爱尔兰驻沪总领馆外的中国其他地区公民。
地址:中国北京日坛东路3号。
工作时间:周一至周五 9:00至12:30 ,14:00至17:00
爱尔兰驻华大使馆签证处

立即办理
1) 在爱投资办企业的申请人必须递交一份爱司法和公正部签发的许可信。如果没有获得此许可信,签证申请将不予受理。
2) 与爱建立商务联系:爱贸易与科技局是负责爱商贸发展的政府机构,也是国际化公司去爱寻求世界级供应商的一个通道。爱贸易与科技局是政府的商贸和技术委员会,在全球拥有33个海外办事处。
立即办理
more
英国个人旅游签证
英国使馆要求,所有英国签证申请人,不论国籍,必须亲自到英国签证中心进行扫描指纹和拍摄数码照片。
1、所有原件必须附复印件,且必须复印在A4纸上,整洁干净。(如没有复印件,使馆未必返回原件,提交时请考虑清楚)
2、所有中文资料必须翻译成英文。 英文件在上、中文件在下.
3、使馆要求如果已婚,必须提供结婚证原件+复印件+翻译件
备注:英国使馆要求留指纹.如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还. 团签提供资料与个人旅游签证一致。
立即办理
1.因私护照
2.证件照2张
3.签证申请表,每一项都必须填写
4.申请人所在单位出具的在职证明信(中英文)
5.申请人所在公司的营业执照副本的复印件及翻译件
6.申请人全家户口本的原件及复印件及翻译件
7.申请人的身份证复印件及翻译件
8.资产证明

立即办理
工作日:15
有效期:2年
立即办理
more
英国人旅游签证
英国使馆要求,所有英国签证申请人,不论国籍,必须亲自到英国签证中心进行扫描指纹和拍摄数码照片。
1、所有原件必须附复印件,且必须复印在A4纸上,整洁干净。(如没有复印件,使馆未必返回原件,提交时请考虑清楚)
2、所有中文资料必须翻译成英文。 英文件在上、中文件在下.
3、使馆要求如果已婚,必须提供结婚证原件+复印件+翻译件
备注:英国使馆要求留指纹.如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还. 团签提供资料与个人旅游签证一致。
立即办理
1.因私护照
2.证件照2张
3.签证申请表,每一项都必须填写
4.申请人所在单位出具的在职证明信(中英文)
5.申请人所在公司的营业执照副本的复印件及翻译件
6.申请人全家户口本的原件及复印件及翻译件
7.申请人的身份证复印件及翻译件
8.资产证明

立即办理
有效期:2年
预计工作日:15 天 需本人前往签证中心递交资料
立即办理
more
目前申根国家共有26个,包括:西班牙、意大利、葡萄牙、希腊、德国、奥地利、比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、匈牙利、冰岛、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、挪威、荷兰、波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典、瑞士、捷克共和国。
申请申根签证,必须向逗留时间最长的国家进行申请。
申请哪个国家,就用哪个国家的申请表。

立即办理
1.一张用大写字母填写的申请表
2.两张近照
3.由申请人签字的护照
4.申请人偿付能力证明
5.旅行计划
6.机票预定单
7.住宿证明
8.30万的医疗保险
9.户口簿所有页的复印件
立即办理
如您在上海领区申请请注意:
申请人身份证复印件。
请提供包括旧护照在内所有护照的首尾页复印件,已有签证页的复印件。
如需提供上海领区签发的暂住证,签发时间需满3个月。
立即办理
 成功案例
 签证资讯

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512