我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

澳洲(188C)

当前位置:首页 > 移民投资 > 走进澳洲 > 热门项目

项目简介

1981年11月实施商业移民政策吸引亚洲一些新兴工业国家具有技术的人和企业团体移民澳洲。澳大利亚移民政策经过几次变政,从2012年7月1日起商业移民新政开始实施,主要有2大类别,一类是创业类,另外一类是投资类;创业类分为188A创业移民和132天才企业家移民,投资类分为188B投资移民,188C重大投资者移民和PIV至尊投资者移民。
澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。欢迎拥有大量现金的人士投资移民澳大利亚。2015年7月1日起,188C签证后期投资领域多样化,申请人需要至少将40%的资金投资到风险资本和小资本投资项目中,投资者将不能够仅仅选择安全的投资项目,如州政府债券。

申请条件

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品,如下:
a) 10%--至少50万澳币投资到澳洲风投/成长型私募股权基金: 此类基金专注初创和小型私营企业;
b) 30%--至少150万澳币投资到小盘股票基金:此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);
c) 60%--投资最多300万澳币到投资领域较为综合的管理基金或上市投资公司:此类管理基金或上市投资公司的投资范围可以包括其他澳交所上市公司、符合条件的公司债券或票据、年金和房地产(其中住宅房地产以10%为限)。

转永居

申请人4年居留权期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;
4年居留权期间,主申请人每年居住满40天(4年累计160天);或配偶每年居住满180天(4年累计720天)。

申请入籍条件

1. 拥有永久居民身份
2. 满足入籍的居住时间要求,基本要求如下:
  1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年是PR身份。
  2)这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开 澳大利亚超过 90天。
3.打算赴澳定居、继续在澳定居或计划与澳洲保持密切关系。
16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

项目流程

1、移民资格评估,签订服务合同
2、申请人提供个人信息和资产及投资信息
3、提交州担保申请和EOI申请(约1-2周)
4、取得邀请函及州政府担保(约1-2周)
5、制作全套资料、向澳州驻香港移民审核中心正式提出申请(60天内)
6、收到递交回执,体检和无犯罪通知(2-4周内)
7、获得移民局补料通知,或通过信(即打款通知函CI letter)(6-9个月),及语言培训费通知
8、28天内完成投资(可延期28+14天,最长不超过70天)
9、完成投资500万澳币(投资证明,转款手续文件,英语培训费汇出)
10、正签信(约2-4周)
11、登陆澳洲(正签信上体现的最迟登陆截止期之前必须登陆)

申请周期

整体周期:9-12个月

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512