我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

澳洲(188A)

当前位置:首页 > 移民投资 > 走进澳洲 > 热门项目

项目简介

1981年11月实施商业移民政策吸引亚洲一些新兴工业国家具有技术的人和企业团体移民澳洲。澳大利亚移民政策经过几次变政,从2012年7月1日起商业移民新政开始实施,主要有2大类别,一类是创业类,另外一类是投资类;创业类分为188A创业移民和132天才企业家移民,投资类分为188B投资移民,188C重大投资者移民和PIV至尊投资者移民。
188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民,通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、(类似原澳洲163、164移民签证等)此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。 2015年7月新政:
申请888永居签证时,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。

项目优势

  移民大国(1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民)
  顶级福利(从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧)
  宜旅宜居(全球最宜居城市、气候宜人、世界花园)
  轻松易得(无语言、学历要求,9-12个月快速获得身份)
  高成功率(资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情)
  一举两得(获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰福利)

转永居要求(188A转888要求)

只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。要求如下:
 持4年居留权期间,满足2年创业要求;
 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;
 申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
 以下三个条件至少满足两个:
1) 夫妻名下家庭净资产60万澳币;
2) 持有公司净资产20万澳币;
3) 雇佣两名当地全职员工;
 创业2年期间累计住满1年(维州住满22个月)

申请入籍要求

1. 拥有永久居民身份
2. 满足入籍的居住时间要求,基本要求如下:
  1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年是PR身份。
  2)这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开 澳大利亚超过 90天。 3.打算赴澳定居、继续在澳定居或计划与澳洲保持密切关系。
注:16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

申请条件

→ 主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
→ 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;
→ 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
→ 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
→ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

申请流程

1、移民资格评估,签订服务合同
2、申请人提供个人信息和企业信息
3、提交州担保申请和EOI申请(约1-2周)
4、取得邀请函及州政府担保(约1-2周)
5、收集制作全套资料、向澳州驻香港移民审核中心正式提出申请(60天内)
6、收到档案号(1周内)
7、获得移民局补料通知,或面试通知,或免面试(即直接通知体检)(6-9个月)
8、通知体检,补无犯罪公证(约1个月)
9、获得预签信及缴纳语培训费通知(约1个月)
10、正签信(约1个月)
11、登陆澳洲(正签信上体现的最迟登陆截止期之前必须登陆)

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512