我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

移民资讯

当前位置:首页 > 移民投资 > 走进希腊 > 移民热议
希腊移民新法规:取消移民排期,5月起实施!
来源:金阳光出国    时间: 2019-04-24    关键词:希腊移民,希腊移民政策,金阳光出国,希腊移民费用    点击次数:147
分享到:

近日,希腊好消息频频发

就希腊黄金签证申请积压、希腊移民排期过长等一系列

投资者关心的问题给出明确答复

海内外希腊移民申请人数日益增多,希腊四个移民局都出现了不同程度的排期,短则半年,多则一年以上。不过好在希腊政府比较给力,据公报,希腊移民政策部颁布以下规定,其中涉及希腊投资移民的内容如下:

1.由于黄金签证申请大量积压且申请数量持续攀升,为保证希腊政府黄金签证投资项目的信誉度及有效性,目前的积压状况必须按规定得到改善并妥善处理。

2.一切黄金签证的居留许可申请及签发,只要申请者材料齐全,必须按规定在两个月内完成全部接收及审批工作。

3.黄金签证的申请材料可在任意移民局进行提交。所有地区移民局须按新规及时妥善处理所有申请。

4.在新规正式实施前,一切黄金签证申请及在压申请均由所提交移民局负责审理,已完成预约的客户不在新规执行受理范围内。

5.申请文书需附带一份声明,内含申请人住址信息(街道、门牌号、邮政编码等)。

6.本新规将于2019年5月1日正式实施。

综上所述,这份公文细则可以看出希腊政府此次拿出了决心,解决黄金签证申请超长排期大量积压的问题。新规一经实施,正好对于目前火爆的希腊投资移民项目注入的一剂强心针!!之前担心排期过长一直在犹豫、观望的人可以行动起来了。

希腊的经济正在复苏,希腊和中国的贸易合作与双边交流也在不断的加强,特别是在一带一路的国际合作中,优异的地理位置让希腊在一带一路建设中收到来自中国的大量投资和合作,不仅如此,国内的许多大型集团,比如万达、阿里巴巴、国家电网等早就已经开始了与希腊国内企业的合作。当然除了高性价比的投资回报,希腊的高福利也是主要吸引点,那在申请希腊常见的问题有哪些,以下小编一一列举回答。

一、关于希腊政策

1.可否多个家庭合买一套房产?

可以。每个家庭至少投资25万以上欧元,或者买2套达到25万也可以。

2.哪些人可以作为附属申请人?

主申请人、配偶、主申请人父母、配偶父母、以及未满21周岁的子女。

3.递交完移民申请以后,大概多久获批?

官方承诺,申请人递交移民申请以后,先拿到一个“蓝卡”,之后最多2个月以内可以签发希腊永居居留许可。

4.希腊永居居留许可是在护照上贴签还是独立的ID卡形式?

希腊永久居留卡是独立芯片ID卡的形式。

二、关于身份

1.买房后多久可以拿到居留权?

在希腊购置房产后一般2个月就可以获得希腊绿卡,获得绿卡后只要房产属于你,居留权将永远有效。

2.通过希腊永居居留许可身份是否可以获得希腊公民身份?

客户只要持有永久居留并居住满7年后,就可以申请希腊的护照,需要希腊语考试和国家文化考试。

3.拿到希腊永居居留许可以后,是否可以直接从中国飞往任意申根国家?

是的,可以直接飞往任意申根国家,而无需先从希腊入境。

4.所有申请人都需要登录希腊吗?

是的。但是如果客户前期只涉及买房,购房时候可以不入境希腊,在国内使领馆签署PoA发给律师即可。但是递交移民申请之前,无论主申请人还是附属申请人,都必须登录希腊境内至少一次。

三、关于房产

1.希腊房产年租金回报率为多少?

希腊旅游资源丰富,每年都接待着数千万国际游客,这些游客多来自附近欧洲国家或如果用来出租的话,收益也颇丰,年租金回报率在3-5%。

2.是否允许出售房产?

持永居卡期间必须持有房产,入籍后可出售房产。

3.可以将房地产出租给第三方吗?希腊房屋租赁有什么费用?

依据已提交的法律草案“批准移民及社会融合法典中的一项规定,拥有希腊房地产的第三国公民将有权出租名下房产。

4.希腊的房产未来升值空间大吗?

随着希腊居留身份政策影响,房产市场未来升值空间很大,而且产权永久,可世代传承保值。

四、保持身份

1.希腊永居居留权是5年一次更新,5年之后续签是否需要本人去办理还是可以委托律师?

直接邮寄护照给律师楼即可。

2.如果在申请到居留权以后的5年一次都没去过希腊,但是房产仍然保留,能顺利延签吗?

可以,目前的续签政策对登录和居住无要求,身处希腊境外不对续签产生影响。

3.律师费是否包含5年后续签的服务费?

不包含。续签的服务和费用需要和律师再单独商议。

4.5年之后续签时,如果主申请人与配偶离婚了,配偶是否还可以继续续签持有希腊居留许可?

不可以,作为附属申请人的配偶,续签时要提供结婚证的双认证文件以证明与主申请人的关系未发生改变。

五、医疗、教育与福利

1.移民希腊后可以享受哪些福利?

未成年子女可以免费入读希腊公立学校,购买医疗保险后可以享受和当地人一样的医疗福利,这是希腊的医疗系统,针对所有在希腊居住的居民和公民。

2.希腊的学校,教学语言是希腊语还是英语?

公立学校以希腊语教学为主;私立的学校一般以英语教学为主;希腊英语普及度非常高,英语环境好。

3.希腊比较好的医院有哪些?

希腊医疗水平很高,私立医院的速度一般比较快。雅典的几家综合医院都很好。

4.拿到PR的孩子可以在欧美读书吗?

在获得希腊居留权后,孩子可以免费在希腊就读当地政府学校。同时希腊也有一些很好的私立学校和英美德等学校。很多欧洲的孩子就读于希腊英美私立学校,在高中后他们将有更多的选择对美国、英国等高校的选择。

希腊购房移民一大亮点是“一人申请惠及三代”,主副申请人及其子女和双方父母均可申请移民该国,实现三代同堂,这对于那些担心父母养老问题的申请人而言更是尤为适合。

那么,作为以购房为主的移民项目,希腊现在希腊购房的火爆从房产的角度而言,优势也很明显~!

购房移民项目优势+申请条件


造福三代:一人申请,全家三代身份,包括主申请人、配偶、子女、父母;

投资金额低:一步获取永居身份的所需投资金额最低的申根国家;

畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行26个欧洲国家;

审核要求简单:无学历、语言、资金来源证明、商业背景要求;

申请周期短:3个月左右;

稳定无风险:投资房地产,保值增值;

无移民监: 投资者在获批后,不需要居住;

无全球征税:投资者可放心发展全球业务;

法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系;

生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好 ;

可申请国民身份:投资人在希腊合法居住7年之后可申请国民身份 (子女在希腊上学6年及以上可申请国民身份)。


条件:

1. 主申请人年满18周岁;

2. 在希腊购买25万欧元以上的房产;

3. 无犯罪记录。


上一篇:现在选择希腊移民,还有优势吗?
下一篇:加拿大安省移民提名计划拟改 或降低移民投资额度

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 苏州嘉业阳光因私出入境服务有限公司  美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络

苏公网安备 32059002002239号

在线客服
在线咨询
400-008-0512