我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

移民资讯

当前位置:首页 > 移民投资 > 走进美国 > 移民热议
美国投资移民——EB-5面签之面签结果(五)
来源:金阳光出国    时间: 2017-04-13    关键词:美国移民,美国投资移民,美国移民政策    点击次数:228
分享到:

经过了面试,大约半小时面试后,移民签证官会当场告知面试结果。结果无非是通过或者拒签。下面小编介绍下面签通过后注意事项以及一些常见的拒签点。

签证通过

通过后会申请人被告知何时怎样领取带美签的护照美签有效期通常是6个月,若体检报告快到期,美签时间可能少于6个月。小伙伴们需要在美签到期前登陆美国。

面试通过后会收到一个包含所有申请文件的密封包裹,包裹不能擅自打开,只能在登录时由海关打开。如果你在体检时做了X射线,也需要携带该报告登陆。登录时,主申请人要在其他申请人之前或者和其他申请人同时登陆美国。小孩必须在年满21岁前登陆美国。

小编提示

1)面签通过后,登录美国前还需支付一笔CSCIS-移民申请费,支付详情参考:

https://www.uscis.gov/file-online/uscis-immigrant-fee

2)美国办理入学手续时,要提供小孩的接种记录,所以登陆美国时要携带小孩所有过往的接种记录。

3)若小孩是收养的,要携带抚养权的相关证明,随同翻译件。这些在办理入学、医保和入籍时都会需要。


常见的拒签理由

1、经济方面的原因

比较常见的原因之一,主要是因为申请者无法证明,自己进入美国后不会成为美国公众的负担,或者是未能获得劳工部许可的人。每个签证申请人需要以不同的方式来证明自己拥有足够的经济来源,或是在美国有亲属能提供足够的经济支持,或在美国已经找到合法的工作,或是在银行有相当数量的存款,或以其他种种方式来证明自己的财力状况。

2、政治及违反移民法规方面的原因

政治原因涉及面并不广,对美国政府怀有不满的人,常予以拒绝;被美国移民局遣送出境不足一年而又未得到有关当局许可,再次申请入境的;编造不实文件企图骗取签证者;曾协助他人非法进入美国的行为者。

3、刑事方面的原因

依照美国的移民法规定,触犯刑法者不能获得进入美国的入境签证。但并非所有的刑事犯罪者都没有资格取得,在某些情况下,美国公民或是永久居民的配偶或子女以及父母则可以不受此条法律的限制。申请人如果因此项原因而遭到拒绝,应当通过移民律师寻求必要的帮助。

4、申请材料方面的原因

申请人因不能提供必备的证明文件而遭到拒绝,这是申请人不能取得入境签证的一大原因。提供的各种证明不正确或不完备,或者是因为证明材料与事实不相符合,或者仅仅因为签证官员对申请人进入美国的目的产生怀疑,而申请人又不能有效地解除这种怀疑,都可能造成拒签。

5、道德方面的原因

申请人在道德方面行为不端,也是遭到拒发签证的原因之一。这方面的情形主要包括:以非法的性行为谋生或营利的;有赌博行为的;有贩毒或吸毒行为等。

6、生理医疗方面的原因

据美国法律规定,因生理医疗方面的原因遭到拒签,主要包括:精神病患者;传染病患者,艾滋病患者或者是肺病患者及其他易发生传染的病症;心理变态的性变态者;酗洒或毒瘾者;身体有缺陷、残废因而影响谋生能力者。

小编提示:

1)如果拒签,签证官一般会告知拒签原因。小伙伴们可以和移民律师讨论拒签点,看是否有补救措施。

2)若签证官要求补充文件,那就遵照签证官员的意见尽快补办相应的各种文件及证明材料。

3)签证官可能会告知案子还需要进行行政审核。行政审核的话在面试后进行,通常60天内会有结果。60天后可以查询行政审核的进度。

美国投资移民政策,美国投资移民,美国投资移民费用


上一篇:澳洲移民政策大变天,如何寻求破解之道?
下一篇:美国投资移民——EB-5面签之面签当日(四)

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512