我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

移民资讯

当前位置:首页 > 移民投资 > 走进澳洲 > 移民热议
澳洲福利最全汇总!看完想马上移民!
来源:金阳光出国    时间: 2017-03-15    关键词:澳洲移民,澳洲移民政策,澳洲投资移民    点击次数:555
分享到:

不管从自然环境,人文环境,还是从时差上来说,澳洲都是国人移民的首选地。澳洲的福利更是国人移民该国的目的之一,澳洲是世界上实施全社会福利制度最早的国家之一,也是世界上目前来说福利最好的国家之一。移民澳洲将会给自己,给子女,给父母更好的生活环境和品质。


新生儿补贴


从怀孕开始后13周起,最多可获得13个星期的补助,第一个子女最高补助金额为$1595.23,之后为$532.35。


澳洲移民流程


首个新生儿获得增加家庭税务减免$2,091.84,其它新生儿获得$1,046.25。与带薪产假二选一。


2017澳洲移民政策


带薪产假


带薪产假会提供给正在工作的新生儿父母。如果因新生儿需要照顾原因离职,可以获得这个补助。


父母因生孩子而离职可以获得每周$672.60(税前),最高发放18个星期的补助。与新生儿补贴二选一。


教育福利


澳大利亚实行12年公立学校免费教育制度,大学可以申请贷款和奖学金,还在通勤方面对学生有很大的优惠。


义务教育:小学中学12年公立学校免费教育。(不包括书本费和校服。)


大学教育:并可以申请政府贷款,工作后工资达到一定水平才开始偿还。十八岁以后享受学生津贴。*本地学生的学费远低于海外留学生


医疗福利,100%免费


澳大利亚最有特色的就是全民医疗福利了,免费看病,免费治病,买药打折,所以在澳大利亚,看病没压力!全民医疗福利(Medicare)


公费病人可以免费享受在公立医院的食宿、接受的治疗、护理、以及出院后的继续治疗。Medicare会100%支付公立医院的费用。但作为公费病人,你没有权利选择医生,必须由医院指派医务人员为你看病,你也不能选择何时住院或者手术,一切要听医院安排。


去看GP(全科/家庭医生)


如果你有Medicare,是可以不用花一分钱的,如果看Specialist(专科医生) MBS则可以报销85%。


去买药


依据澳洲政府的药物福利计划, Medicare为病人提供处方药补助。政府有明确的补助处方药清单,每种处方药物个人只需支付自付费(Co-payment)。不同的处方药有不同的资费金额。一般病人,每次买药最高资助$38.30,买药资助超过$1475.70以后,买药只需要付$6.20。


退休及养老福利


澳大利亚有实实在在的养老政策支持,真是做到了老有所养。就算没有攒下一分钱的养老金,政府一样会提供一定数量的钱支持老人进行正常生活。


澳洲养老金体系主要由三部分组成,一是雇主必须交纳的superannuation。二是个人自愿交纳的部分,三是政府的age pension。


自愿购买的养老金是交给政府或机构,作为长期投资,给自己老年时候多留些钱用。估算每年增值6%-8%左右。


政府养老金(AgePension):无论你是否买了养老金还是在澳洲从没有工作过,到你65岁(男性)退休后,都可以去福利署领取。基本养老金每两星期发放一次,具体数额如下:单身 $794.80;有伴侣(每人):$599.10;有伴侣(但因健康问题分居):$794.80。


澳洲移民


看过是不是很想移民到这个福利做好的国家?你可以有以下几种选择


188A商业创新类签证


——适合中、小型企业主、大型企业管理者

1、主申请人55岁以下,随行子女23岁以下

2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3、全家净资产达到80万澳币以上

4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

5、取得“意向申请”邀请 (EOI)

6、评分达到65分


188B投资者类签证


——适合专业投资成功人士

1、主申请人55岁以下,随行子女23岁以下

2、申请前2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

5、取得“意向申请”邀请(EOI)

6、打分达到65 分


132商业天才类移民签证


——唯一可以一步到位获得永居的签证,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。

1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3. 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5. 全家总资产在150万澳币以上;

6. 有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上)。


188C重大投资者类签证


——适合高资产、高收入成功人士

1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品

1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)


注:澳洲还有一类更高额投资的,需要投资1500万澳币。


澳洲移民政策

上一篇:美国和加拿大有什么区别?
下一篇:了解美国税类,做一个无敌的房地产投资大BOSS

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512