我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

EB-3

当前位置:首页 > 移民投资 > 走进美国 > 热门项目

项目介绍

按照美国移民法,职业移民划分为五类。而EB-3就属于职业移民的第三优先:
EB3职业移民的第三优先类别包括熟练工人(Skilled Workers)、学士学位持有人以及其它工人。
第三优先类别的名额也为每年约40,000个(占职业移民名额总数的28.6%),以及本年度第一和第二优先类别的剩余名额。
但是,非熟练工人(Unskilled Workers)的名额数不得超过10,000个。
EB-3包括三个具体分类:
• 熟练技术工人:申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作
• 专业技术人员:拥有学士学位的申请人;
• 其它工人:申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;
简单来说就是专业技术类和非技术类
技术类要求有二年以上的工作经验,比如:厨师、电工等这些类就属于技术类。
非技术类(EW):不须要有工作经验的,中国人最常见快餐后厨、服务生、商业清洁等。

项目优势

1   手续简单-无学历、资产、语言、年龄、管理经验等要求
2   材料简单-仅需提供个人信息
3   成功率高-除申请人自身原因外,无失败案例
4   雇主强大-全球知名企业在中国推荐员工到美国工作和定居,雇主担保至少担保12个月
5   经验丰富-律师团队已经有超过20年的EB3经验
6   风险低:先拿身份再去工作!雇主担保至少12个月的全职工作!
7   花费少:约65万人民币,一家三口相当于20万元/人获取美国绿卡,还可分期付款!不用一下子承担经济压力!
8   性价比高:一人申请,全家绿卡!享受当地居民同样福利,子女可享受优质教育!

适合人群

  中产阶级,工薪阶层
  希望孩子入读美国乃至世界高等学府的客户
  喜欢美国的文化,为之吸引的客户
  达不到美国投资移民门槛的人士
  自己年龄和孩子年龄相对较小,完全符合等待期的(孩子年龄建议12岁以下)
  计划不是现在要去的,愿意等待的
 

申请所需条件

  年龄在18岁至55岁之间(最好低于52岁);
  无须英语要求;
  身体健康,智力正常,无犯罪记录;
  学历要求不高,特别是非技术类的,只要求初中以上学历。
  您需要做的是成功之后为美国雇主工作满1年。
  附加条件:主申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准。配偶及子女没有任何附加条件。

职位名称及职责案例 <工种不是固定不变,可提供不同职位>

服务生:帮助客户点单和传菜
快餐后厨:准备和烹饪大量的汉堡以及菜单上的其他食品
商业清洁:商务楼的清洁工作,包括清扫地板,地毯,清洁墙壁和玻璃,以及处理垃圾

申请周期

整个周期5-7年,1-1.5年即可知道结果,后面为排期等待时间。成功率高。

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 江苏金阳光出国移民留学 美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络
在线客服
在线咨询
400-008-0512