我的金牌服务,您的阳光未来!|设为首页 添加收藏夹 24小时咨询热线:400-008-0512

移民资讯

当前位置:首页 > 移民投资 > 走进加拿大 > 移民资讯
加拿大移民,你最适合哪一种?
来源:金阳光出国    时间: 2019-07-11    关键词:加拿大移民,加拿大移民政策税务,金阳光留学移民,加拿大移民费用    点击次数:114
分享到:

作为传统的福利大国,移民加拿大是很多打算定居海外人士的梦想。除了在环境、教育、经济和医疗上的优势之外,加拿大还是一个包容性很强的国家,这也是为什么会有这么多申请者想要移民加拿大的主要原因。

其实去往加拿大的道路非常多,加拿大移民也没有那么神秘高冷,只是人们对当地移民政策和各种项目的了解没有特别深。今天,小编获得了一份超实用的加拿大移民指导手册,帮你揭开移民加拿大的面纱!

不过很多人都认为移民只是有钱人的事,尤其是加拿大这样的福利大国,那么普通人如何移民加拿大呢?

加拿大是联邦制国家,也就是说在联邦政府的政策下,每个省份会有不同的移民政策存在,每个省也不一样。我们来看一下加拿大的这些联邦和省份的移民项目有什么样的要求。


依靠父母

如果父母中有一方是加拿大公民,那么孩子就是加拿大人,无论是否在加拿大出生。然而,儿童必须申请加拿大公民身份证明,并提供父母出生证和其他申请文件。

投资移民

加拿大目前仅存的只有魁省投资移民,优势很明显,一步到位全家拿永居,不用创业,目前不要求语言,但是只接受资产(200万加币)和有管理经验(过去5年中有2年经验)的企业高管和股东,需要进行一次性35万加币的投资,办理周期大约4-4.5年。所以,不着急登陆加拿大的高管、股东可以优先考虑魁省投资移民项目,直接拿枫叶卡。


除了省提名,加拿大还有联邦创业移民项目,形式是让加拿大境外的总公司在本地成立子公司,派遣公司的高级管理人员到子公司工作从而获得工作签证。


主申请人拿到加拿大联邦创业工签后,语言达到CLB7左右的,想尽快拿移民身份,可以申请联邦经验类移民(CEC)转永居;语言考不到那么高,但所在的公司比较强大的,可以申请省雇主移民转永居,一般没语言要求或者要求比较低。


主要条件是这样的:

BC省,子公司成立1年,有5个员工;

安省,子公司成立3年,有5个员工,最近一年有100万营业额;

萨省,子公司成立1年,申请人雅思CLB4,有3个雇员。


而和主申请人一起去往加拿大的配偶,从一开始就可以拿到开放式工签,可以和主申请人一样通过申请联邦经验类移民(CEC)或者省雇主移民拿到永居。基本上来讲,通过加拿大联邦创业移民登陆加拿大,主申请人可以在3年或5年内拿到永居,配偶可以在1.5年内拿到永居。

人才类:技术移民、联邦自雇移民

很多年轻人没有那么多年的管理经验,也没有进行公司上的运营,但是语言条件很好,那么就可以考虑技术移民了,符合当地的职业需求和一定的条件,就可以申请办理。通俗说,有点像职业考试报名,需要你是什么学校毕业的,有什么经验,外语达到什么水平等等。


学历高、雅思水平好,有3年以上工作经验,就可以办理联邦技术移民,如果是计算机职业,可以优先考虑安省计算机类别通道。有法语成绩,则可以考虑申请魁省技术移民。


而对于个体经营者,和在文体艺方面很优秀的人,量身定做的则是加拿大联邦自雇移民。比如有公司,靠自名气和能力赚钱,或者高校特聘等,都非常符合。并且,你在文体艺方面有了这样的优秀表现,就没有了其他项目的那些语言、资金、管理经验等等这些方面的要求。


高等教育移民

此处的高等教育实际上是成年人教育,以实现移民为目的,也就是说,申请人可以通过到加拿大读一段时间书,来积累经验或者是获得Job offer,然后衔毕业后衔接技术移民,或者联邦经验类移民(CEC)获得永居身份。


读完书选择技术移民获得身份,可以看直观的例子:


如果是高中毕业(无需语言),可以去加拿大读大专/本科,然后通过魁省技术移民(读完大专,有法语B2)、曼省技术移民(在当地找到一份工作、雅思4个6)、BC省技术移民(在当地找到一份工作、年薪5万加币左右,雅思4个6)达到移民目的。


而学历更高的人士,读完书就可以转永居了,比如你是全日制本科毕业,雅思达到6分,本科绩点3.0,可以到加拿大读硕士,然后通过安省(专业不限,申请安省硕博直接移民转永居)、BC省或曼省(理工科类,毕业直接省硕博移民转永居)实现转永居目的,整体周期3-4年左右。


并且主申请人在拿到学签进行读书时,配偶同时拿到的是开放式工签,登陆后可以找工作,满1年,雅思达到CLB7,就可以通过联邦经验类移民(CEC)转永居,比主申读书毕业之后转移民更快,只需要1.5年。


所以,特别想去加拿大、读书能力特别强的人可以更深入了解一下高等教育,曲线移民也是一条不错的路啊。


第三步:锁定!根据自己的情况锁定合适的项目

了解了项目特点,你符合的是哪种呢?在根据自己的条件进行匹配时,还可以加入打算拿身份的周期、可以居住的时间、自己能不能达到这些要求等等进行筛选。当然,你也可以通过中介办理,有了专业人士的帮助相信你会更轻松。


第四步:后续!走好每一步至关重要

当你已经选定了移民方法后,请认真对待每一个申请步骤,相信自己可以成功。


其中,当下最受欢迎的和最吃香的方式应该就是省提名技术移民了,不过这点对申请者自身的条件要求比较高,主要针对的就是高新技术人才。不过学历不高,语言不过关,你也不用担心,毕竟加拿大移民方式那么多,总有适合你的。

上一篇:美国EB-5投资移民改革法规审核完毕
下一篇:澳洲移民:维多利亚州投资移民新政来袭

友情链接

微信扫描,加入我们

联系我们

地址:苏州市园区苏州大道西8号中银惠龙大厦2701室
电话:400-008-0512/0512-67286665
微信公众号:szjyg2013

在线留言

版权所有© 苏州嘉业阳光因私出入境服务有限公司  美国投资移民流程 爱尔兰购房移民 欧洲购房移民政策 美国投资移民要多少钱 澳大利亚移民新政策 苏ICP备16047589号-1 技术支持:谢谢网络

苏公网安备 32059002002239号

在线客服
在线咨询
400-008-0512